Авто клуб ЗАЗ

    Что нужно знать о кранах-манипуляторах для бизнеса?

    Раздел: Полезные советы Дата публикации: 7-05-2023, 14:23

    Если вы планируете начать бизнес, связанный с перевозкой тяжелых грузов, то вам нужно отложить большую часть своих сбережений на покупку коммерческого транспорта, прежде всего, автомобильного крана-манипулятора. Такая спецтехника может не только перевозить тяжелые грузы на большие расстояния, но также поможет вам загрузить и разгрузить их с помощью крана.

    Что нужно знать о кранах-манипуляторах для бизнеса?

    Если в данный момент у вас нет возможности приобрести парк спецтехники для своего бизнеса, то в таком случае у вас есть только один вариант — арендовать автокран-манипулятор.

    Есть несколько компаний предоставляющих такую услугу, к примеру, «ТехМодерн» предлагает автомобили КамАЗ с КМУ, и, следовательно, вам не составит труда арендовать это коммерческое транспортное средство.

    Но прежде чем пойти в такую компанию, рекомендуем узнать, на что в первую очередь следует обратить внимание при аренде спецтехники.

    Странные звуки

    При выборе автокрана-манипулятора для аренды, первое, что вам нужно сделать, это попробовать поуправлять ним самостоятельно или попросить профессионала. Если во время вождения будут слышны какие-либо странные звуки или шумы, будьте осторожны, это может свидетельствовать о серьезной проблеме с автокраном. Такой автомобиль не следует брать напрокат.

    К некоторым странным шумам, которые обычно издают неисправные или запущенные автокраны можно отнести:

    • Стук при торможении;
    • Свистящий звук при переключении передач;
    • Громкие удары или стук из моторного отсека и т.п.

    Изношенные канаты

    Если при аренде крана-манипулятора вы заметите, что тросы сильно изношены, то это еще один важный предупреждающий знак, свидетельствующий, что эту машину арендовать не стоит. В конце концов, канаты являются основным элементом автокрана, позволяющим поднимать, загружать и разгружать тяжелые грузы.

    Деформированные поверхности

    Если вы заметите деформированные поверхности, особенно в металлоконструкции, соединениях и на механизмах крана, то, пожалуйста, воздержитесь от аренды этого автокрана. Почему? Ну, это потому, что есть высокая вероятность того, что поврежденные поверхности могут разрушиться во время работы крана, и в результате может повредиться груз или, что еще хуже, может произойти массовая авария.

    Сейчас большой популярностью пользуются автомобили КамАЗ с манипулятором. Узнать об их аренде можно на https://tehmodern.ru/kmu-na-baze-kamaz, а специалисты компании «ТехМодерн» ответят на ваши вопросы.

    Лицензия на перевозку людей

    В современном мире без пассажирских перевозок обойтись нельзя. Мы ежедневно ездим на работу или по своим делам. Это призвало большое количество пассажирских перевозчиков. Чтобы делать этозаконно необходимо оформить лицензию....

    На что обратить внимание, заказывая эвакуатор

    За последние десятилетия количество машин на наших автодорогах увеличилось в разы. Можно согласиться с классиком, что автомобиль постепенно из разряда роскоши переходит в средство передвижения. Поэтому никогда не угадаешь, где и...

    Особенности грузоперевозок

    В наше время услуги по транспортировке грузов актуальны как никогда, причем, большая их часть в России приходится на автомобильный транспорт. Необходимость перевозок может возникнуть как у крупных или небольших компаний, так и у...

    Преимущества в аренде спецтехники

      В нынешнее время отрасль строительства является как никогда актуальной, так как многие населенные пункты постоянно разрастаются, и в них появляются более современные здания и различные объекты инфраструктуры. В городах...

    Как организовать собственный автосервис?

     На Российских автодорогах с каждым годом появляется все больше и больше автомобилей, что приводит в увеличению аварийных ситуаций. Машины, попавшие в мелкие ДТП, утрачивают свою привлекательность, а иногда и ходовые...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично



Автоэнциклопедия ЗАЗ

Разместите свое объявление

Обратите внимание

Какая модель Запорожца на Ваш взгляд была самой удачной?

Июль 2023 (1)
Июнь 2023 (1)
Май 2023 (2)
Апрель 2023 (1)
Март 2023 (2)
Февраль 2023 (1)

Новый русский хвастает братку: «Я себе крутую тачку купил – Запорожец последней модели: кузов от Феррари, колеса от БМВ, движок от Мерса, руль от самолета…». На что товарищ интересуется: «А что у него от Запорожца?». «Да не заводится, сволочь…».

запорожец

Друзья сайта

О сайте

Легендарный автомобиль «Запорожец» - детище Автопрома, стал неотъемлемой частью советской истории и был в свое время действительно народным любимцем. На «Запорожце» не только ездили, о нем снимали фильмы, слагали городские легенды и многочисленные анекдоты.

Среди известных моделей когда-то вышедших за ворота Запорожского автомобильного завода были – «Горбатый» (ЗАЗ-965) и «Ушастый» (ЗАЗ-966) Запорожцы, «Мыльница» (ЗАЗ-968М), «Таврия» (ЗАЗ-1102) и «Славута» (ЗАЗ-1103). Между прочим, наличие придуманных прозвищ для «Запорожца» подтверждает не только о большую известность этого автомобиля, но и всенародную любовь среди населения.

Сайт «Автоклуб любителей Запорожца» и создан для поклонников этого исторического автомобиля.


Автоклуб ЗАЗ  AUTOCLUB-ZAZ.RU ©  2013 - 2020